Vista previa de Calidad Naranja Ecologica y Convencional.pdf
Autoría
Francisco Julián Cuevas Román y otros
Subtipo
Informes Científico Técnicos
Fecha de publicación
Palabras clave
Calidad de los alimentos
Ecología
Naranjas
Sabor
Sistemas de explotación
Ámbito
Agroindustria
Frutales y Vid
Descargar (pdf, 823.76 KB)
Resumen
En este documento se presentan los resultados de calidad físico química y de calidad sensorial de dos variedades de naranja, Navelina y Salustiana, ampliamente cultivadas en el Valle del Guadalquivir, en cultivo convencional y en cultivo ecológico.
Citación
,: 1-12 (2015)
Participación IFAPA
MARIA GEMA PEREIRA CARO
JOSE MANUEL MORENO ROJAS
MARIA JOSE RUIZ MORENO
VICTOR ORTIZ SOMOVILLA
FRANCISCO JULIAN CUEVAS ROMAN
Centros
Centro IFAPA Alameda del Obispo
Áreas de actuación
Alimentación y Salud
Título en inglés
Organic and conventional orange. General and sensory quality
Abstract
In this document the results of physical and chemical quality and sensory quality of two varieties of orange, Navelina and Salustiana, widely grown in the Valle del Guadalquivir, in conventional farming and organic farming are presented.

Calificación

(6 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.