Autoría
Francisco Perea Torres y otros
Subtipo
Informes Científico Técnicos
Fecha de publicación
Palabras clave
ensayos de campo
guisantes
variedades
Leguminosas grano
Ámbito
Cultivos Herbáceos
Descargar (pdf, 1.56 MB)
Resumen
El objetivo de esta publicación es transmitir al sector agrario, información actualizada sobre el material vegetal de guisantes, ensayado en Andalucía occidental, su comportamiento agronómico y productivo, así como sus parámetros de calidad.
Participación IFAPA
ALEJANDRO CASTILLA BONETE
ENCARNACION BASALLOTE SERRANO
ENRIQUE CANSECO MERINO
MANUEL ANTONIO DELGADO CASAS
RAFAEL PASADAS GONZALEZ
FRANCISCO PEREA TORRES
Centros
Centro IFAPA Las Torres
Centro IFAPA Rancho de la Merced
Áreas de actuación
Ingeniería y Tecnología Agroalimentaria
Título en inglés
Assay result of varieties of green peas in Andalusia. 2014-15
Abstract
The aim of this work is to transmit the agricultural sector, updated information about the green peas vegetal material, tested in western Andalusia, its agronomic and productive behavior so as its quality parameters.

Calificación

(3 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Añadir nuevo comentario

Este mensaje será revisado por nuestro personal antes de ser publicado.

Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.

Nuestros productos SERVIFAPA

Descubre el catálogo de procutos SERVIFAPA relacionados con la transferencia del conocimiento

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible está desarrollando esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante