Autoría
Belén Puertas y otros
Subtipo
Informes Científico Técnicos
Fecha de publicación
Palabras clave
diversificación de vinos
vinos rosados
Andalucía
Ámbito
Agroindustria
Descargar (pdf, 4.04 MB)
Resumen
Documento en el que se optimiza el tiempo de maceración para la obtención de un vino rosado a partir de la variedad Syrah. Se detalla la elaboración de vinos rosados y los resultados obtenidos con dicha variedad en 4 cosechas consecutivas (2012-2015).
Participación IFAPA
MARIA JESUS JIMENEZ HIERRO
MARIA ISABEL FERNANDEZ MARIN
MARIA JOSE SERRANO ALBARRAN
RAUL FEDERICO GUERRERO HIDALGO
EMMA CANTOS VILLAR
ROCIO GUTIERREZ ESCOBAR
MARIA BELEN PUERTAS GARCIA
Centros
Centro IFAPA Rancho de la Merced
Áreas de actuación
Alimentación y Salud
Título en inglés
The Potential of Syrah Grape Variety for Rosé Winemaking

Calificación

(2 votos )

Añadir nuevo comentario

Recuerde que su nombre aparecerá asociado al comentario. Bajo la premisa de favorecer la calidad y previamente a su publicación, los comentarios serán moderados; se excluirán descalificaciones, insultos o contenidos no relacionados con el documento. Para cualquier otra duda, aportación crítica o consideración puede usar los cauces establecidos.[Formulario de contacto SERVIFAPA]

Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.

Nuestros productos SERVIFAPA

Descubre el catálogo de productos SERVIFAPA relacionados con la transferencia del conocimiento

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.