Pasar al contenido principal
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural - Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía
Unión Europea - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Navegación principal
Asesoramiento Técnico
Inicio
Navegación responsive
Inicio
Asesoramiento Experto
Sectores:
Acuicultura y pesca
Agroindustria
Cultivos herbáceos
Frutales y vid
Ganadería y dehesa
Horticultura
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Olivar
Riego
Enlaces Contacto Mobile
Encuesta
Documentos abiertos
Protección de datos
Avisos legales
Contacto
SERVIFAPA
Plataforma de Asesoramiento y Transferencia del Conocimiento Agrario y Pesquero en Andalucía
Lipogénesis y maduración del fruto
Vista previa
Autoría
Beltrán Maza, G.
Subtipo
Presentaciones de Jornadas y Cursos
Fecha de publicación
11/11/2007 - 12:00
Palabras clave
Aceituna
Lipogénesis
Maduración
Olea europaea
Olivo
Ámbito
Olivar
Agroindustria
Ver ficha completa
Descargar
(pdf, 289.12 KB)
Resumen
Lipogénesis y maduración del fruto.
Citación
Título de Experto Universitario en Cata de Aceite de Oliva Virgen 5ª Ed. Universidad de Jaén. Jaén, España. 11/11/2007
Participación IFAPA
GABRIEL BELTRAN MAZA
Centros
Centro IFAPA Venta del Llano
Áreas de actuación
Alimentación y Salud
Título en inglés
Lipogenesis and fruit ripening
Calificación
(5 votos )
Estrella
Estrella
Estrella
Estrella
Estrella
Sistemas Expertos de Asesoramiento
Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.
me interesa
Portal de Cursos y Jornadas
Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia
me interesa
Red Información Agroclimática
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.
me interesa