Vídeo
Autoría
Beltrán, G.
Subtipo
Recursos Formativos
Fecha de publicación
Palabras clave
aceite
extracción
aceituna
industria alimentaria
Ámbito
Agroindustria
Descargar (mp4, 190.71 MB)
Resumen
Los ultrasonidos de potencia constituyen una tecnologia emergente en la industria alimentaria. El equipo del IFAPA Venta del Llano ha desarrollado la aplicación de esta tecnología al proceso de extracción del aceite de oliva lo que ha dado lugar a una patente. Se presentarán los resultados obtenidos en el proyecto (PR.PEI.IDF201601.13) y cómo se está llevando a cabo su transferencia al sector.
Editorial
Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible. Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica.
Participación IFAPA
GABRIEL BELTRAN MAZA
Centros
Centro IFAPA Venta del Llano
Áreas de actuación
Alimentación y Salud
Título en inglés
Seminarios Divulgativos en IFAPA

Calificación

(5 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.