Vista previa
Vista previa de Introduccion a la Trazabilidad en la Industria Agroalimentaria.pdf
Autoría
Esther Cañizares Sevilla y otros
Subtipo
Material Docente
Fecha de publicación
Palabras clave
Agroindustria
Seguridad alimentaría
Trazabilidad de los alimentos
Ámbito
Agroindustria
Descargar (pdf, 901.64 KB)
Resumen
Documento en el que se exponen los diferentes conceptos que están asociados a la trazabilidad en la industria agroalimentaria. Además de la definición y el alcance de trazabilidad, se muestra  en qué consisten un Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos, los planes de requisitos y el plan de trazabilidad, así como nociones relativas al etiquetado y a la norma ISO 22000:2005.
Citación
.: 1-19 (2014)
Participación IFAPA
FRANCISCO ORTIZ BERROCAL
MARIA ISABEL LOPEZ INFANTE
ESTHER CAÑIZARES SEVILLA
Centros
Centro IFAPA Alameda del Obispo
Servicios Centrales / IFAPA
Áreas de actuación
Alimentación y Salud
Título en inglés
Introduction to Traceability in the Food Industry

Calificación

(5 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.