Autoría
Rocío Márquez Ortega, Antonio Izquierdo García
Subtipo
Recursos Formativos
Fecha de publicación
Palabras clave
vinagre
Andalucía
Ámbito
Agroindustria
Descargar (mp4, 423.99 MB)
Resumen
Jornadas que pretenden dar a conocer los vinagres tradicionales, su elaboración, particulares características y usos.
Editorial
Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible. Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica.
Participación IFAPA
MARIA DEL PILAR RAMIREZ PEREZ
Centros
Centro IFAPA de Cabra
Áreas de actuación
Alimentación y Salud

Calificación

(4 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Añadir nuevo comentario

Recuerde que su nombre aparecerá asociado al comentario. Bajo la premisa de favorecer la calidad y previamente a su publicación, los comentarios serán moderados; se excluirán descalificaciones, insultos o contenidos no relacionados con el documento. Para cualquier otra duda, aportación crítica o consideración puede usar los cauces establecidos.[Formulario de contacto SERVIFAPA]

Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.

Nuestros productos SERVIFAPA

Descubre el catálogo de productos SERVIFAPA relacionados con la transferencia del conocimiento

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.