Espere

Por favor, espere

Está usted en: SERVIFAPA / Agroindustria / Destacados / Ficha detalle
Agroindustria

Agroindustria

Nutrición y Salud

Enviar
Imprimir
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Menéame
Compartir en LinkedIn

En los próximos años la humanidad debe afrontar un doble reto vinculado con la alimentación. El primero es de naturaleza eminentemente cuantitativa, y hace referencia a la necesidad de alimentar a una población global en constante crecimiento. El segundo responde a cuestiones de orden cualitativo, y está vinculado a los efectos a largo plazo de determinadas conductas alimentarias en la salud.

Del sabor al saber... alimentacion y dieta mediterranea en la Espana antigua: un cruce de culturas

I.     Nutrición y salud a través de las fases de la vida

II. Los alimentos y los patrones de alimentación

III. La nutrición y las enfermedades de la industrialización

IV. La educación, la economía y la comunicación en la nutrición saludable

V. La nutrición personalizada: nuevas tecnologías

Enlaces Relacionados: Nutricion y Salud

Fecha de Publicación: 18/01/2016

Sector: Agroindustria

 
0 Comentarios
0 Comentarios

Sólo los usuarios pueden comentar. Acceda con su cuenta de usuario o regístrese ahora pulsando aquí.

No existen comentarios para el contenido.

0 Valoraciones
Valoración global
Estrella no marcada
Estrella no marcada
Estrella no marcada
Estrella no marcada
Estrella no marcada
(0 Valoraciones)

Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar.

Utilidades
Etiquetas
Acción cofinanciada al 80% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional, dentro del Programa Operativo FEDER de Andalucía 2007-2013
SERVIFAPA en:
Facebook
Twitter
Rss
Andalucía Se Mueve