Ingeniería y Tecnología Agroalimentaria

Ingeniería y Tecnología Agroalimentaria

Cultivos Herbáceos · Leñosos · Horticultura · Floricultura · Ganadería

El objetivo de esta área es mejorar la competitividad en el sector agrícola y ganadero de Andalucía mediante la mejora de la productividad ligada a la sostenibilidad ambiental y la gestión integrada.

cat_capacidades_ingenieria_tec_agroalimentaria_ifapa.pngLos proyectos de investigación y transferencia que se desarrollan actualmente están ligados a la evaluación agronómica de nuevo material vegetal existente en el mercado, agricultura y ganadería sostenibles, evaluación de prácticas de cultivo y manejo de suelo, diversificación de la producción, cultivos alternativos y cuantificación de impactos y huellas ambientales.

[Catálogo de capacidades científico técnicas -pdf 10 MB-]

LÍNEAS DE ACTUACIÓN CIENTÍFICO-TECNOLÓGICA Y FORMATIVA

  • Innovaciones tecnológicas aplicadas a la producción.
  • Agricultura intensiva en invernaderos.

Proyectos en ejecución

Consuelte los proyectos de investigación y transferencia de este área. Ver Proyectos