Agroindustria y Calidad Alimentaria

agroindustria

Agroindustria y Calidad Alimentaria

Calidad y Seguridad Alimentaria · Control de Procesos Agroindustriales · Tecnología de Conservación y Envasado · Nutrición y Salud
Coordinador/a área

Jose Manuel Moreno Rojas

cat_capacidades_alimentacion_salud_ifapa.pngEl área de Alimentación y Salud se ocupa de los productos agrarios y pesqueros a partir de su recolección o salida de la explotación, incluyendo todos los procesos de conservación y preparación de los productos para su consumo en fresco; así como los procesos de transformación industrial con destino a consumo humano.

[Catálogo de capacidades científico técnicas -pdf 3 MB-]

LÍNEAS DE ACTUACIÓN CIENTÍFICO-TECNOLÓGICA Y FORMATIVA

  • Calidad, trazabilidad y seguridad alimentaria.
  • Tecnología post-cosecha e industria agroalimentaria.
  • Alimentación saludable.

Proyectos activos

Consulte los proyectos de investigación y transferencia de este área. Ver Proyectos