Xii curso superior de especialización en olivicultura

Fecha de inicio
Fecha de fin
Código
PR.FES.CSE201600.1 / PR.FES.CSE201600
Resumen
El XII Curso Superior de Especialización en Olivicultura ofrece la posibilidad de mejorar la formación de técnicos relacionados con el cultivo del olivo en un corto periodo de tiempo si se compara con formación similar impartida por otras Instituciones, como puedan ser los Masters. El Curso, con un total de 160 horas lectivas, pretende aportar la información más actual, innovadora y relevante sobre diferentes técnicas de cultivo, con el fin de que se pueda ofrecer una formación de calidad a profesionales del sector. La alta cualificación obtenida por el alumno puede servir para el acceso al mercado laboral relacionado con este sector productivo. No en vano, gracias a este curso algunos de los alumnos de ediciones anteriores han conseguido puestos de trabajo ligados a la Investigación, la Formación, o al desempeño de actividades profesionales en compañías relacionadas con el sector, tanto en España como en otros países. El gran reconocimiento que tienen los técnicos e investigadores que trabajan en el IFAPA en temas relacionados con el olivar, hace que exista una importante demanda para participar en él. La formación se completa con técnicos e investigadores de reconocido prestigio pertenecientes a otras Instituciones (Universidades, CSIC, empresas privadas, etc). En el curso se combina una importante parte teórica, con prácticas en campo y diversos viajes de estudio. El flujo de conocimiento es muy dinámico, porque se enriquece con la experiencia personal de los alumnos, de diversos lugares de procedencia, como de su visión global del cultivo por las actividades profesionales que desarrollan.
logo unión europea
logo junta de andalucía