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El IFAPA participa en la III Jornada de Innovación en Alimentación.

El pasado 22 de febrero se celebró la III Jornada de Innovación en Alimentación, organizada por el Colegio de Ingenieros Agrónomos de Andalucía (COIAA).

Fecha: 27/02/2018
Área Temática: ALIMENTACIÓN Y SALUD
Fuente: Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Sector Productivo: Agroindustria
El Colegio de Ingenieros Agrónomos de Andalucía (COIAA) diseñó unas jornadas innovadoras para los profesionales del sector alimentario donde poder aprender, compartir experiencias y hacer networking dentro del sector alimentario.

Estas jornadas nacieron con el objetivo de explicar de la mano de sus protagonistas, los cambios de interés aportados por el sector agroalimentario en España, ya sea por empresas con estrategias de Nuevos Productos, Nuevos Canales de Comercialización, Nuevos Modelos de Negocio o Estrategias de Diferenciación de I+D.

Este año, la jornada expuso siete casos de interés nacional, donde los dirigentes de las empresas contaron sus experiencias y sus estrategias para llegar a su empresa hasta la situación actual, cómo han superado las dificultades y cuales son sus estrategias de futuro.

El IFAPA participó en la Jornada con la intervención del Presidente. Durante su ponencia, Don Jerónimo Pérez, destacó “la importancia de la incorporación de innovación en todas las fases del proceso de producción de alimentos y de la contribución realizada desde la CAPDER, especialmente a través del trabajo de investigación, transferencia y formación desarrollado por el IFAPA para promover y facilitar la innovación permanente en el sector agroalimentario y pesquero andaluz"