Pasar al contenido principal
Enlaces cabecera
Inicio
Quiénes somos
Empleo
Oficina Virtual
es
en
Búsqueda por palabra:
Navegación principal
Investigación e Innovación
Áreas Temáticas
Colaboración con empresas
Catálogo Científico-Tecnológico
Publicaciones
Sistemas Expertos de Asesoramiento
Formación y Transferencia
Formación Online
SERVIFAPA
Red de Información Agroclimática de Andalucía
Sistema de Entidades Acreditadas (SIENA)
Personal Docente Colaborador
Incorporación de Jóvenes a la Empresa Agraria
Formación Pesquera
Formador de Formadores
Formación de Asesores
Actividades Subacuáticas
Jornadas Agroambientales
Escuela de Pastores
Recomendaciones de riego en un contexto de sequía
Formación Especializada en PAC 2023-2027
Personas, Centros y Servicios
Personal Científico-Técnico
Centros IFAPA
Ofertas de Empleo
Cita Previa
Oficina Virtual
Contratación Pública
Lucha contra el fraude
Maria Gema Pereira Caro
Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación
Inicio
Personal Científico-Técnico
Maria Gema Pereira Caro
Contacto
Nombre
Email
Asunto
Teléfono
Mensaje
Contacto
Maria Gema Pereira Caro
Puesto de trabajo
INVESTIGADOR TITULAR
Área temática
Agroindustria y Calidad Alimentaria
Centros
CENTRO IFAPA ALAMEDA DEL OBISPO
Teléfono
632734
Proyectos
Interacción polifenoles y fibra dietética en mango y arándano: efecto sobre la bioaccesibilidad in vitro, metabolización por la microbiota y evaluación de su efecto prebiótico
Participantes:
Luis Miranda Enamorado
,
Jesus Perez Aparicio
,
Jose Manuel Moreno Rojas
,
Maria Gema Pereira Caro
Aproximación metabolómica y multi-isotópica a la evaluación de la calidad y la trazabilidad del cerdo ibérico (quality and traceability evaluation of the iberian pig based on metabolomics and multi-isotopic approaches, q-trace-iber)
Participantes:
Francisco Antonio Arrebola Molina
,
Jose Manuel Moreno Rojas
,
Maria Gema Pereira Caro
,
Maria Dolores Carbonero Muñoz
,
Alicia Moreno Ortega
,
Jose Luis Ordoñez Diaz
Metodologías para la obtención de aceituna de mesa baja en sal y sustitución de azúcar en mermeladas; propuesta de condiciones técnicas para uso de la mención artesana en transformados vegetales
Participantes:
Jesus Perez Aparicio
,
Jose Manuel Moreno Rojas
,
Maria Gema Pereira Caro
,
Jose Luis Ordoñez Diaz
Innovaciones para el manejo sostenible de recursos pastables y ganaderos en dehesas y sistemas semiextensivos de andalucía (sosdegan)
Participantes:
Francisco Borjas Muñoz
,
Francisco Bruno Navarro Reyes
,
Maria Patrocinio Gonzalez Dugo
,
Francisco Antonio Arrebola Molina
,
Maria Gema Pereira Caro
,
Maria Dolores Carbonero Muñoz
,
María Almagro Bonmatí
Biodisponibilidad de los antioxidantes del mango en voluntarios sanos e ileostómicos: relevancia de las formas bioactivas in vivo sobre la salud intestinal
Participantes:
Maria Gema Pereira Caro
Paginación
Página actual
1
Page
2
Siguiente página
Siguiente ›
Última página
Última »