18:00 h.
Precio
Gratuito
El libro que nos presenta hoy Odile Fernández es una completa guía de alimentación consciente y saludable.
El objetivo de esta publicación es fomentar una alimentación sana, con el deseo de mejorar la salud del lector e intentar ayudarle a prevenir enfermedades crónicas como la diabetes, obesidad, cáncer o depresión.
La estructura del mismo se articula en una parte teórica en torno a los tres pilares fundamentales de la cocina de la salud: la cocina de la felicidad, la cocina de la larga vida y la cocina anticáncer. A la que se suma una parte práctica compuesta por deliciosas recetas creadas por los más importantes chefs españoles como Ferrá Adriá, Arguiñano, Lala Kitchen, Nuria Roura, Consol Rodriguez, Susi Diaz, Carme Ruscadella, Martín Berasategui, Enrique Sánchez, Alma Obregón, ....
Odile Fernández
Nace en Granada en 1978. Es médico de familia. Ha publicado también Mis recetas anticáncer.
Editorial Planeta