Saltar al contenido

Novedades

ACTUALIZACIÓN EN TÉCNICAS CULINARIAS

En el IES Dr Francisco Marín de Siles(Jaén) se está impartiendo el ciclo formativo de Grado Medio, Técnico en  Cocina y Gastronomía. El profesorado que imparte estos ciclos formativos ha demandado en su Plan de Formación la temática: Nuevas técnicas culinarias.

La finalidad de esta actividad es dar respuesta a esta demanda formativa de este centro educativo. Esta actividad se encuentra dentro de las acciones de Formación, perfeccionamiento y movilidad del profesorado de FP financiadas con fondos del Ministerio de Educación en el marco del programa PROF2020: Reparto de Créditos de ACUERDO DE CONSEJO DE MINISTROS de fecha 3 de noviembre de 2020.

ORGANIZA: Centro del profesorado de Orcera
COORDINA:  Manuel León Varón
LUGAR: IES Dr Francisco Marín. Siles (Jaén)
FECHAS y HORARIO: Ver detalle en el interior
RECEPCIÓN DE SOLICITUDES: Hasta el día 9 de diciembre  de 2021 a las 11 horas (a. m.)

Díptico de la actividad

Novedades
Nodo: sv0204.ced.junta-andalucia.es
Ir al inicio