Entorno profesional
1. Las personas con este perfil profesional ejercen su actividad tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración del sector público o privado. En este caso, realizan sus funciones bajo la dependencia de la dirección o gerencia de restaurante, o superior jerárquico equivalente.También pueden desarrollar su actividad profesional en el ámbito del comercio de vinos y otras bebidas, ya sea en la venta directa, la distribución o la asesoría.
2. Las ocupaciones y puestos de trabajo más relevantes son los siguientes:
- Director de alimentos y bebidas.
- Supervisor de restauración moderna.
- Maître.
- Jefe de Sala.
- Encargado de bar-cafetería.
- Jefe de banquetes.
- Jefe de operaciones de catering.
- Sumiller.
- Responsable de compra de bebidas.
- Encargado de economato y bodega.
Primero
Cod. | Módulo | H.SEM. | H.TOT. |
---|---|---|---|
0496 | Control de aprovisionamiento de materias primas | 2 | 64 |
0514 | Formación y orientación laboral | 3 | 96 |
0501 | Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias | 3 | 96 |
0179 | Inglés | 4 | 128 |
0509 | Procesos de servicio en bar-cafetería | 7 | 224 |
0510 | Procesos de servicios en restaurante | 7 | 224 |
0180 | Segunda lengua extranjera | 4 | 128 |
Segundo
Cod. | Módulo | H.SEM. | H.TOT. |
---|---|---|---|
0515 | Empresa e iniciativa emprendedora | 4 | 84 |
0516 | Formación en centros de trabajo | 0 | 380 |
0502 | Gastronomía y nutrición | 2 | 42 |
0503 | Gestión administrativa y comercial en restauración | 6 | 126 |
0000 | Horas de libre configuración | 3 | 63 |
0512 | Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración | 6 | 126 |
0513 | Proyecto de dirección de servicios en restauración | 0 | 30 |
0504 | Recursos humanos y dirección de equipos en restauración | 3 | 63 |
0511 | Sumillería | 6 | 126 |
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Opciones
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