Detalle Actividad Formativa

Inicio

  • Título: SOUS VIDE, TÉCNICA DE COCINA AL VACÍO A BAJA TEMPERATURA
  • Modalidad: Grupos de trabajo
  • Estado: Terminada
  • Ámbito: Centro docente
  • Código: 191104GT011
  • Fecha actividad: 16/10/2018 hasta 31/05/2019
  • Fecha inscripción: Por determinar hasta Por determinar
  • Horas totales:
  • Horas presenciales:
  • Horas no presenciales:
  • Nº de plazas:
  • Dirigido a: Form. profesional y art. plast. y diseño
  • Tipo de descriptor: V - FP, artísticas, EEOOII, EPER
  • Descriptor: 5.1.- Cualificaciones profesionales
  • Lugar de realización:
  • Provincia:
  • Municipio:
  • Localidad:

Objetivos

- Ser referentes para otros centros en base a nuestras experiencias. - Investigar sobre innovación aplicada a la cocina. - Documentar las experiencias en el aula para comunicarlas a sus compañeros. - Que todos los componentes del grupo apliquen dicha técnica en alguna elaboración recogiendo los resultados.. - Realizar elaboraciones a baja temperatura de diferentes materias primas controlando el abatimiento de las mismas. - Controlar cocciones y resultados de diferentes elaboraciones.

Contenido

Descripción

Formar al profesorado sobre la seguridad alimentaria en la tecnica de Sous Vide para la elaboración de productos seguros y una guia de trabajo de la tecnica.

Observaciones

Equipo de formación

Asesor/a Responsable:
Erdozain Vega, María Elena
Criterios de adjudicación automática:
Personal agregado a la actividad:

Sesiones de la actividad

Fecha Hora de inicio Hora de fin Lugar de realización
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