Conocer las diferentes técnicas para la elaboración de panes artesanales, bollería y piezas de competición, actualizadas a las últimas tendencias del sector.
Masas madre, caracterización, elaboración y aplicaciones. Nueva ley del pan.
Panes especiales y saborizados. Nuevos formatos.
Bollería de competición: brioche y croissant.
Panadería de competición.
Con esta actividad se pretende actualizar la visión de un sector en alza, como es la panadería artesanal de calidad y de competición, que repercutirá en las elaboraciones que se desarrollen en los centros de Formación Profesional, animando al profesorado a participar en competiciones (SKILLS) de la mano de uno de los representantes nacionales, con una dilatada trayectoria en competiciones, nacionales, europeas e internacionales.
Actividad derivada del proceso de detección de necesidades formativas realizada en el Encuentro Provincial de FP.
Actividad dirigida al profesorado de la especialidad de Cocina y Gastronomía (módulo de Pastelería y Repostería especialmente) y de Panadería, Pastelería y Confitería (Industrias Alimentarias).
Actividad cofinanciada por el Fondo Social Europeo y el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte.
Fecha |
Hora de inicio |
Hora de fin |
Lugar de realización |
24/06/2019 |
9:30 |
13:30 |
IES GRAN CAPITÁN |
25/06/2019 |
9:30 |
13:30 |
IES GRAN CAPITÁN |
26/06/2019 |
9:30 |
13:30 |
IES GRAN CAPITÁN |
27/06/2019 |
9:30 |
13:30 |
IES GRAN CAPITÁN |
28/06/2019 |
9:30 |
13:30 |
IES GRAN CAPITÁN |