1. Transmitir enseñanzas prácticas y saludables sobre la dieta mediterránea, para dotar a las futuras generaciones de un mayor conocimiento sobre la cultura gastronómica de su tierra como sello de identidad y que ellos mismos puedan convertirse en embajadores de dicha cultura e identidad a través de la gastronomía
2. Detallar las fases del proyecto de Los Niños Se Comen El Futuro.
3. Revisar y proponer recursos para cada una de las sesiones que se llevan a cabo, que motiven y ayuden a trabajar las inteligencias múltiples en el alumnado
4. Dar a conocer la oficina técnica de la Fundación Prenauta para cualquier duda o soporte que ellos necesiten a lo largo del curso durante todo el desarrollo de la asignatura Cultura Gastronómica 2.
Presentación del proyecto piloto: Los niños se comen el futuro, Fundación Prenauta.
Jornada de presentación del proyecto Prenauta: los niños se comen el futuro dirigido a fomentar los hábitos de vida saludables y crear una generación formada en gastronomía. salud y cultura de la historia.
Dirigido exclusivamente a los centros adscritos a este programa que realizaron su solicitud el curso pasado. Dichos centros designaran una persona representante para la asistencia a las sesiones formativas presenciales.
El proyecto incluye varias sesiones formativas presenciales cuyo calendario está por determinar.
Será necesario la asistencia de un mínimo del 80% de las horas presenciales para su certificación
Fecha |
Hora de inicio |
Hora de fin |
Lugar de realización |
11/10/2018 |
9:30 |
14:00 |
Salón de actos de la Delegación Territorial de Educación de Huelva |
23/05/2019 |
9:30 |
14:00 |
Salón de actos de la Delegación Territorial de Educación de Huelva |