Conocer las diferentes técnicas, ingredientes, maquinaria y herramientas, para la elaboración de piezas de panadería, bollería y artísticas de masas con levadura, actualizadas, a las últimas tendencias europeas.
-Panadería artística y de competición
-Bollería artística y de competición
-Piezas artística, de masas de pan
Con esta actividad se pretende actualizar la visión de un sector en alza, como es la panadería, artesanal de calidad y de competición, que repercutirá en las elaboraciones que se desarrollen en los centros de Formación Profesional y animando al profesorado a participar en las competiciones, SKILLS, de la mano de uno de los representantes nacionales, con una dilatada trayectoria en competiciones, nacionales, europeas e internacionales.
-Actividad dirigida exclusivamente al profesorado de FP de las Familias Profesionales de Industrias Alimentarias y Hostelería y Turismo.
-Tendrá prioridad en la adjudicación de la actividad el profesorado que imparta clases en la Especialidad de Panadería, Pastelería y Confitería y de la especialidad de Cocina y Gastronomía (prioridad profesorado que imparta módulo de Pastelería y repostería), el resto de plazas se adjudicará por estricto orden de solicitud.
-Para esta actividad se contempla el pago de BOLSA DE AYUDA por desplazamiento, siendo NECESARIO marcarlo en Séneca en el momento de la solicitud de la actividad.
-Las horas no presenciales están destinadas a realizar las tareas que se especifiquen, es obligatoria la realización de ellas para la certificación de la actividad. IMPORTANTE, LAS ENCUESTAS DE SATISFACCIÓN Y DE FSE SE CONSIDERAN UNA TAREA, POR LO TANTO ES NECESARIO REALIZARLAS PARA CERTIFICAR LA ACTIVIDAD. Por ello, te pedimos que no olvides cumplimentes la encuesta de SENECA Y FSE, para lo cual puedes acceder en dicha aplicación al menú "Personal"--> "Actividad Formativa"--> "Encuestas". Gracias por tu colaboración.
-El CEP necesita conocer tu opinión para seguir mejorando. Gracias
Fecha |
Hora de inicio |
Hora de fin |
Lugar de realización |
08/01/2019 |
16:30 |
20:30 |
IES JACARANDA |
17/01/2019 |
16:30 |
20:30 |
IES JACARANDA |
24/01/2019 |
16:30 |
20:30 |
IES JACARANDA |
28/01/2019 |
16:30 |
20:30 |
IES JACARANDA |