- Acompañar a los centros educativos que desean presentar un formulario de calidad a la convocatoria de proyectos Erasmus+ 2020
-Tutorizar la puesta en práctica de lo aprendido en los cursos presenciales impartidos en el CEP durante el primer trimestre.
Este curso online es una continuación de los cursos presenciales realizados en el CEP de Huelva durante el primer trimestre: FP: ERASMUS+ PARA CENTROS DE FORMACIÓN PROFESIONALDE LA PROVINCIA DE HUELVA (202115FP05) y ERASMUS+ MÓDULO BÁSICO: REDACCIÓN DE PROYECTOS(209915PI002)
Se podrán presentar los formularios cumplimentados, tanto de KA1 como de KA2, en las modalidades de organización escolar y FP
Se hará una corrección del formulario, con la idea de poder contar con el criterio de gente especializada y así poder solventar posibles dudas antes de la presentación del formulario al SEPIE.
El curso se realizará a través del Aula Virtual de Formación del Profesorado. Solo será admitido en el curso el profesorado que ha realizado y certificado alguno de los cursos presenciales nombrados en el apartado " Contenido".
El plazo para facilitar los formularios de los proyectos KA1 será estipulado por la asesoría organizadora de la actividad para así asegurar que los evaluadores tienen margen para efectuar la corrección.
No podrá asegurarse la corrección del formulario KA1 si no se cumple con el plazo prescrito para facilitar el proyecto.
Para la certificación del curso será imprescindible presentar el formulario cumplimentado y, una vez hechas las correcciones pertinentes, se deberá enviar al tutor el formulario corregido. Solo después del segundo envío se considerará que el curso se ha realizado completamente.
El plazo de inscripción termina el 7 de enero a las 00:00 horas. La lista definitiva de admitidos se publicará el 8 de enero antes de las 14 horas.
El curso termina el 16 de marzo de 2020 a las 11 de la mañana. No podrá realizarse ningún envío después de esa fecha.
Fecha |
Hora de inicio |
Hora de fin |
Lugar de realización |
Descripción Área |
Sin Competencias Digitales |