Conocer las diferentes técnicas, ingredientes, maquinaria y herramientas, para la elaboración de piezas de panadería y bollería utilizando métodos artesanos actualizadas, usando piezas tradicionales, de Andalucía y España.
Panadería artesana, decoración, masas y formatos.
Bollería artística, decoración, piezas clásicas y actuales.
Masas madre, tipos y usos.
Formación práctica sobre panadería y bollería artesanal.
Esta actividad está financiada con Fondo Social Europeo, por lo que está dirigida exclusivamente al profesorado de Formación Profesional de centros públicos y concertados dependientes de la Consejería de Educación y Deporte de la Junta Andalucía.
¡¡¡ES NECESARIO REALIZAR PREVIAMENTE EL CUESTIONARIO DE FSE EN SÉNECA PARA PODER REALIZAR LA INSCRIPCIÓN EN LA ACTIVIDAD!!!! (Botón a la dcha del de inscripción)
DESTINATARIOS Y ADJUDICACIÓN :
Actividad dirigida exclusivamente al profesorado de FP de Cocina y Gastronomía del IES Jacaranda de Málaga, con prioridad para el profesorado de la Especialidad de Panadería, Pastelería y Confitería.
LISTADO DE ADMITIDOS: La lista de admitidos y admitidas se publicará en Séneca y en la página web del CEP antes del comienzo de la actividad.
ENCUESTA DE EVALUACIÓN: Los/as participantes tendrán que cumplimentar en Séneca un cuestionario de evaluación al finalizar la actividad para poder acceder a la certificación, te pedimos que no olvides de cumplimentarla en SÉNECA a través del menú Personal > Actividad Formativa > Encuestas. Necesitamos conocer tu opinión para mejorar.
CERTIFICACIÓN Y TAREAS PARA LAS HORAS NO PRESENCIALES:
- Asistir, al menos, al 80% del tiempo total de las sesiones por videoconferencia del CEP Marbella-Coín que tendrán lugar en la SALA DE REUNIONES VIRTUAL BB COLLABORATE DEL AVFP (Aula Virtual de Formación del Profesorado) https://educacionadistancia.juntadeandalucia.es/profesorado/
Gracias por tu colaboración.
Fecha |
Hora de inicio |
Hora de fin |
Lugar de realización |
12/01/2021 |
16:30 |
21:30 |
IES JACARANDA |
13/01/2021 |
16:30 |
21:30 |
IES JACARANDA |
14/01/2021 |
16:30 |
21:30 |
IES JACARANDA |
19/01/2021 |
16:30 |
21:30 |
IES JACARANDA |
20/01/2021 |
16:30 |
21:30 |
IES JACARANDA |