Detalle Actividad Formativa

Inicio

  • Título: PERSONAJES GASTRONÓMICOS DE LA ANTIGÜEDAD.
  • Modalidad: Grupos de trabajo
  • Estado: Terminada
  • Ámbito: Provincial
  • Código: 212925GT006
  • Fecha actividad: 26/10/2020 hasta 31/05/2021
  • Fecha inscripción: Por determinar hasta Por determinar
  • Horas totales:
  • Horas presenciales:
  • Horas no presenciales:
  • Nº de plazas:
  • Dirigido a: Form. profesional y art. plast. y diseño
  • Tipo de descriptor: V - FP, artísticas, EEOOII, EPER
  • Descriptor: 5.1.-FP Actualización profesional y metodológica
  • Lugar de realización:
  • Provincia:
  • Municipio:
  • Localidad:

Objetivos

¿Búsqueda de información relativa al aporte de cada autor a la gastronomía de su época. ¿Recapitulación de qué técnicas y/o proceso se descubrió en qué momento de la historia. ¿Revolución en la maquinaría y procesos de producción que aporto cada época a la gastronomía. ¿Importancia de cada autor en el aporte y proceso de difusión de la innovación culinaría. ¿Recapitular todo lo aprendido en la búsqueda, editando un material digital e impreso para dotar a la biblioteca de departamento, de aula y del profesorado para su impartición y motivación del grupo clase en el aula.

Contenido

Descripción

EN ESTE GRUPO DE TRABAJO SE PRETENDE HACER UNA BÚSQUEDA DE INFORMACIÓN VERAZ SOBRE PERSONAJES HISTÓRICOS DESDE LA ÉPOCA ROMANA HASTA EL ROMANTICISMO SOBRE APORTACIONES GASTRONÓMICAS DE IMPORTANTE CALADO, MIDIENDO SU PARTICIPACIÓN EN EL DESARROLLO DE LA GASTRONOMÍA EN SU PERIODO HISTÓRICO.

Observaciones

Equipo de formación

Asesor/a Responsable:
Espigares Belda, Elena
Criterios de adjudicación automática:
Personal agregado a la actividad:

Sesiones de la actividad

Fecha Hora de inicio Hora de fin Lugar de realización
Volver