Título: Control Oficial de Verificación de Complementos Alimenticios
Órgano gestor: INSTITUTO ANDALUZ DE ADMINISTRACION PUBLICA
Modo de impartición: PRESENCIAL
Programa: FORMACIÓN DE PERFECCIONAMIENTO
Objetivos: Contribuir a la salud de los consumidores, verificando la seguridad de los CA puestos en el mercado. Garantizar que los CA puestos en el mercado contienen la información alimentaria obligatoria y suficiente para que sea veraz y fácilmente comprendida por el consumidor final.
Contenido: 1.- Marco Legal: Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre, relativo a los complementos alimenticios. Reglamentos UE relacionados con complementos alimenticios. 2.- Programa de Control Complementos Alimenticios 2019. Descripción, Incumplimientos, situaciones de incertidumbre. Evaluación. 3.- Instruccion 127-2016. Versión actualizada. 4.- Notificacion y gestion de complementos alimenticios.
Destinatarios/as: Tecnicos superiores de Delegacion Territorial de Igualdad Salud y Politicas sociales, Agentes de control oficial de Distritos Sanitarios / Areas de Gestion Sanitaria e Inspectores del Ayuntamiento de Sevilla.
Destinatarios/as específicos/as: VARIAS ADMINISTRACIONES
Requiere pruebas: Sí
EDICIONES
Código de edición | Provincia | Fecha Estimada | Horas | Lugar de Celebración |
---|---|---|---|---|
SA21S-IP05 | SEVILLA | 15/06/2021 | 20 |