Herramientas de ayuda al usuario

Secciones Principales

Acción Formativa

Título: Control Oficial de Verificación de Complementos Alimenticios

Órgano gestor: INSTITUTO ANDALUZ DE ADMINISTRACION PUBLICA

Modo de impartición: PRESENCIAL

Programa: FORMACIÓN DE PERFECCIONAMIENTO

Objetivos: Contribuir a la salud de los consumidores, verificando la seguridad de los CA puestos en el mercado. Garantizar que los CA puestos en el mercado contienen la información alimentaria obligatoria y suficiente para que sea veraz y fácilmente comprendida por el consumidor final.

Contenido: 1.- Marco Legal: Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre, relativo a los complementos alimenticios. Reglamentos UE relacionados con complementos alimenticios. 2.- Programa de Control Complementos Alimenticios 2019. Descripción, Incumplimientos, situaciones de incertidumbre. Evaluación. 3.- Instruccion 127-2016. Versión actualizada. 4.- Notificacion y gestion de complementos alimenticios.

Destinatarios/as: Tecnicos superiores de Delegacion Territorial de Igualdad Salud y Politicas sociales, Agentes de control oficial de Distritos Sanitarios / Areas de Gestion Sanitaria e Inspectores del Ayuntamiento de Sevilla.

Destinatarios/as específicos/as: VARIAS ADMINISTRACIONES

Requiere pruebas:

EDICIONES

Código de edición Provincia Fecha Estimada Horas Lugar de Celebración
SA21S-IP05 SEVILLA 15/06/2021 20

Volver >>

SAFO. Se abre en una ventana nueva Plataforma de Formación On line. Se abre en una ventana nueva Plataforma MOOC. Se abre en una ventana nueva Libro Blanco - Tomo I. Se abre en una ventana nueva Libro Blanco - Tomo II. Se abre en una ventana nueva