Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

Reglamentos específicos de cultivo

Olivar Reglamento específico de olivar Orden 15.04.2008 (Boja nº 83 de 25.04.08) Se aprueba el Reglamento Específico de Producción Integrada de Olivar que se publica como Anexo a esta Orden. Acceso al documento
Alfalfa y Forraje Deshidratado Reglamento específico Orden 04.01.2006 (Boja nº 32 de 16.02.06) Se aprueba el Reglamento Específico de Producción Integrada de Alfalfa, que se incorpora como anexo a esta Orden. Acceso al documento
Algodón Reglamento específico Orden 27.11.2002 (Boja nº 146 de 12.12.02) Se aprueba el Reglamento Específico de Producción Integrada de Algodón que se publica como anexo a esta Orden. Acceso al documento
Arroz Reglamento específico Orden 18.04.2000 (Boja nº 57 de 16.05.00) Modificación Reglamento específico Orden 08.06.2001 (Boja nº 74 de 30/06/01) Se aprueba el Reglamento Específico de Producción Integrada de Arroz que se publica Anexo a esta Orden. Acceso al documento
Tomate, Pepino, Berenjena, Judía, Calabacín, Pepino, Melón y Sandía (bajo abrigo) Reglamento específico Orden 10.10.2007 (Boja nº 211 de 25.10.07) Se aprueba el Reglamento Específico de Producción Integrada de Cultivos Hortícolas Protegidos (tomate, pimiento, berenjena, judía, calabacín, pepino, melón y sandía) que se incorpora a esta Orden. Dicho Reglamento consta del Anexo 1, que contempla los "Requisitos Generales", de aplicación a todos los cultivos citados, y de los Anexos 2 al 9, que recogen los "Requisitos Específicos" para cada uno de ellos. Acceso al documento
Cítricos Reglamento específico Orden 29.09.2000 (Boja nº 113 de 30.09.00) Se aprueba el Reglamento Específico de Producción Integrada de Cítricos, que se publica anexo a esta Orden. Acceso al documento
Zanahoria y Chiriva Reglamento específico Orden 22.10.2006 (Boja nº 215 de 07.11.2006) Se aprueba el Reglamento Específico de Producción Integrada de Zanahoria y Chirivía, que se incorpora como anexo a esta Orden. Acceso al documento
Flor Cortada (clavel y miniclavel bajo abrigo) Reglamento específico Orden 04.01.2006 (Boja nº 32 de 16.02.06); Se aprueba el Reglamento Específico de Producción Integrada de Flor Cortada: Clavel y Miniclavel bajo abrigo que se incorpora como anexo a esta Orden Acceso al documento
Fresas Reglamento específico Orden 05.12.2007 (Boja nº 4 de 05.01.08). Se aprueba el Reglamento Específico de Producción Integrada de Fresa que se publica Anexo a esta Orden. Acceso al documento
Frutales Pepita (manzano y peral) Reglamento específico Orden 28.06.2007 (Boja nº 136 de 11.07.2007) Se aprueba el Reglamento Específico de Producción Integrada de los Frutales de Pepita: Manzano y Peral, que se incorpora como Anexo a esta Orden. Acceso al documento
Melocotonero y Ciruelo Reglamento específico Orden 03.05.2000 (Boja nº 58 de 18.05.00) Se aprueba el Reglamento Específico de Producción Integrada de los Frutales de Hueso: Melocotonero y Ciruelo que se publica anexo a esta Orden. Este Reglamento es de aplicación a las producciones de las siguientes frutas: Melocotones propiamente dichos, pavías, nectarinas, bruñones y ciruelas de los grupos de variedades japonesas y europeas. Acceso al documento
Patata Reglamento específico Orden 08.10.2001 (Boja nº 125 de 27.10.01) Se aprueba el Reglamento Específico de Producción Integrada de Patata que se publica Anexo a esta Orden. Acceso al documento
Remolacha (azucarera) Reglamento específico de Remolacha azucarera (siembra otoñal) Orden 22.07.2005 (Boja nº 149 de 02.08.05) Se aprueba el Reglamento Específico de Producción Integrada de Remolacha Azucarera para siembra otoñal, que se incorpora como anexo a esta Orden. Acceso al documento
Vid Reglamento específico de Vid (uva de vinificación) Orden 19.07.2005 (Boja nº 147 de 29.07.05) Se aprueba el Reglamento Específico de Producción Integrada de Vid (uva para vinificación), que se incorpora como Anexo a esta Orden. Acceso al documento
Tomate para Transformación Industrial Reglamento Específico. Orden 02.10.2008 (Boja nº 203 de 10.10.08) Se aprueba el Reglamento Específico de Producción Integrada de Tomate para Transformación Industrial, que se incorpora como Anexo a esta Orden. Acceso al documento

¿Aún tienes dudas?

Si no encuentras lo que buscas o tienes cualquier duda, puedes contactar con la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible a través del buzón de consultas o a través del teléfono 955 032 000.

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia