Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

Legumbres: Superficie, producción, comercio exterior y consumo en Andalucía

Datos básicos

Resumen:

Durante los últimos años, se ha producido un fuerte incremento de la superficie de las principales leguminosas desde el año 2015, principalmente debido a las nuevas normas incluidas en el marco de la Política Agrícola Común (PAC), en concreto los compromisos exigidos por el Pago Verde en cuanto al cumplimiento de diversificación de cultivos y la Superficie de Interés Ecológico. En este estudio se revisa: 1) El incremento a nivel de cultivo y provincia; 2) El consumo de legumbres; 3) El comercio exterior de legumbres; 4) Se exponen tendencias futuras sobre este grupo de cultivos.

Documentos

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

¿Te ha sido útil esta información?

Encuesta
Tu voto:
Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (2 votos)

Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia