Programación Escuela de Hostelería de Islantilla (Huelva)
Solicitud
Requisitos de acceso por niveles formativos de cualificación
Programaciones
- Itinerario Formativo (21/2020/R/0001). Cocina (HOTR0408); Inglés profesional para restauración (MF1051); Productos de repostería (MF0710). Plazo de presentación de solicitudes desde el 03/11/2020 hasta el 15/12/2020, publicado el 29/10/2020 (pdf)
- Itinerario Formativo (21/1020/R/0001). Servicio de restaurante (HOTR0608); Servicio de Bar-Cafetería (HOTR0508); Lengua extranjera para restauración (MF1111) . Ampliado el plazo de presentación de solicitudes desde el 03/11/2020 hasta el 22/03/2021, publicado el 17/02/2021 (pdf)
- Listado de baremación/selección provisional (HOTR0608 - Servicios de Restaurante), publicado el 06/04/2021 (pdf)
- Listado de baremación/selección definitiva (HOTR0608) - Servicios de Restaurante), publicado el 26/04/2021 (pdf)
- Listado de baremación/selección provisional (HOTR0508 - Servicios de Bar-Cafetería), publicado el 08/01/2021 (pdf)
- Listado de baremación/selección definitiva (HOTR0508 - Servicios de Bar-Cafetería), publicado el 27/01/2021 (pdf)
Responsable de la información publicada:
Información adicional
Índice