Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

Proceso de selección Muerde la Pasta LAGOH

Datos básicos

  • Tipo de oferta: gestión por los Agentes de Empresa del SAE.
  • Empresa: Muerde la Pasta
  • Número de puestos ofertados: 45
  • Perfiles demandados: Gerente de restauración (1); supervisor/a de cocina (2); supervisor/a de sala (2); cocinero/a (20); camarero/a (20).
  • Plazo de presentación de candidaturas: hasta cubrir vacantes.
  • Dirección para presentación de candidaturas: enviar el curriculum a través de la web del SAE:
    • Gerente/a de Restauración: cerrado por disponer de suficientes curriculums para hacer la selección.
    • Supervisor/a de cocina: cerrado por disponer de suficientes curriculums para hacer la selección.
    • Supervisor/a de sala: cerrado por disponer de suficientes curriculums para hacer la selección.
    • Cocinero/a: cerrado por disponer de suficienes curriculums para hacer la selección.
    • Camarero/a: cerrado por disponer de suficientes curriculums para hacer la selección.
  • Observaciones:Para acceder a estos puestos, tienes que tener usuario y contraseña en la web del SAE. No te olvides que puedes actualizar tu curriculum antes de mandarlo a la empresa.
  • Estado: Cerrado.
  • Más informaciónformulario de consultas.