Actividad : cinco
Sistema de información para la gestión de las ayudas al fomento del asociacionismo agroalimentario en la comunidad autónoma andaluza
Actividad : cinco
Formula es un motor de formularios que permite la gestión completa del formulario (administración y diseño) siendo sólo necesario el renderizado final de los mismos por aplicaciones terceras.
Formula ofrece integración con servicios externos de datos, validación y persistencia.
Sus funciones principales son:
* Generación de formularios de forma dinámica como un servicio que puede ser consumido con independencia tecnológica por otras aplicaciones.
* Independizar la presentación y recogida de información del procedimiento en el que se trata.
* Gestionar de la persistencia de las instancias de formularios, siendo este un servicio opcional para las integraciones con Formula.
* Interactuar con servicios remotos para realizar operaciones de carga de datos y validación.
Actividad : cinco
Software Control de impresión que interpreta el formato de salida de Documentos de Jupiter e implementa el protocolo LPD
Actividad : cinco
Port@firmas es la herramienta de interfase destinada a facilitar a los órganos y unidades administrativas el uso de la firma electrónica avanzada basada en certificado reconocido de documentos procedentes de diferentes sistemas de información independientes, con la consiguiente agilización de la actividad administrativa. Se trata de una herramienta de usuario final, que se implanta en la Intranet de las Consejerías y Organismos, y que utiliza los servicios proporcionados por la plataforma @firma de autenticación y firma electrónica.
La información actualizada sobre esta herramienta, así como guías y directrices para su utilización, está disponible en el correspondiente apartado de la web de soporte de administración electrónica de la Junta de Andalucía, en la siguiente dirección: http://www.juntadeandalucia.es/haciendayadministracionpublica/ae
Actividad : cinco
Sistema de información para la gestión de las distintas actuaciones de certificación y/o inspección de productos agroalimentarios.