- 12 de marzo de 2024
Con su intervención en una mesa redonda, donde estuvo representada por el IEAMED que expuso algunos de sus proyectos, con la gastronomía como principal vehículo - 11 de marzo de 2024
Si en el curso 2022/23 se colaboró con 20 centros y 1.912 alumnos, para este curso 2023/24, el interés ha aumentado al haber recibido ya solicitudes de 33 centros educativos de Málaga - 11 de marzo de 2024
Este encuentro recibe el premio a la iniciativa con mayor impacto social para el consumo de frutas y hortalizas - 08 de marzo de 2024
Hoy 8 de marzo, coincidiendo con el Día Internacional de las Mujeres, se hace balance del primer año de vigencia, en el que se han ejecutado el 94% de las medidas previstas para la eliminación de la brecha de género y las desigualdades en el acceso y desarrollo de las mujeres y hombres de la Agencia - 06 de marzo de 2024
- 04 de marzo de 2024
Regiones de Portugal y Andalucía analizarán las estrategias de desarrollo territorial e identificarán intereses comunes en innovación agraria - 04 de marzo de 2024
De los cuales, 39 cursaban estudios universitarios y 38 procedían de módulo profesional de formación - 01 de marzo de 2024
La propuesta andaluza contó con la participación de 10 figuras de Calidad de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE), en un espacio único dinámico, inteligente y sostenible, inspirado en sus mercados - 29 de febrero de 2024
El primer convenio suscrito ha sido con la Universidad de Córdoba el pasado 12 de febrero de 2024; un acuerdo que abarca tanto prácticas curriculares como extracurriculares de estudiantes de esta universidad y en cuyo marco ya se han recibido numerosas solicitudes para el año en curso - 27 de febrero de 2024
La jornada, celebrada el 21 de febrero en Antequera, es clave para compartir conocimientos y experiencias, definir prioridades y coordinar esfuerzos entre todas las personas que participan en el control de la calidad alimentaria en nuestra Comunidad Autónoma