Autoría
Paz Ruiz Azcona
Subtipo
Guías de Producción y Recomendaciones
Fecha de publicación
Palabras clave
Almejas
Criadero de peces
Cultivos
Ámbito
Acuicultura y Pesca
Descargar (binary, 1.24 MB)
Resumen
Este documento es una guía de cultivo de almeja, que aborda las distintas etapas en el criadero, desde el acondicionamiento hasta su traslado al exterior, basada en los resultados y conclusiones obtenidos a lo largo de las investigaciones llevadas a cabo en el Centro IFAPA Agua del Pino y, principalmente, de los proyectos JACUMAR, ofreciendo las principales conclusiones alcanzadas entre todas las comunidades autónomas participantes.
Editorial
IFAPA
Participación IFAPA
MARIA PAZ RUIZ AZCONA
Centros
Centro IFAPA Agua del Pino
Áreas de actuación
Acuicultura y Recursos Marinos
Título en inglés
Guide hatchery culture of clam

Calificación

(5 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.