Vista previa
Vista previa de Efecto aporte Nitrógeno y Salinidad calidad de la fresa.pdf
Autoría
Evangelina Medrano Cortés y otros
Subtipo
Informes Científico Técnicos
Fecha de publicación
Palabras clave
Calidad
Fresa
Nutrición
Ámbito
Agroindustria
Horticultura
Descargar (pdf, 2.4 MB)
Resumen
Informe técnico que muestra los resultados de los ensayos realizados en 2011 y 2012 sobre la evaluación de cuatro estrategias de fertirrigación aplicadas al cultivo de Fresa y su influencia en la calidad del fruto. La evaluación se ha realizado sobre la calidad de la fresa de dia corto (cv. 'Primoris') cultivada en diferentes condiciones de salinidad y aporte de Nitrogeno.
Citación
,: 1-23 (2013)
Participación IFAPA
JOSE MANUEL MORENO ROJAS
Mª CRUZ SANCHEZ GUERRERO CANTO
PILAR LORENZO MINGUEZ
EVANGELINA MEDRANO CORTES
Centros
Centro IFAPA Alameda del Obispo
Centro IFAPA La Mojonera
Áreas de actuación
Alimentación y Salud
Título en inglés
Salinity and Nitrogen supply effects on fruit quality of strawberry

Calificación

(5 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.