Vista previa
Vista previa de Trazabilidad Hortícolas.pdf
Autoría
Antonio Pérez Vicente y otros
Subtipo
Material Docente
Fecha de publicación
Palabras clave
Hortalizas
Legislación
Registro
Trazabilidad
Ámbito
Agroindustria
Horticultura
Descargar (pdf, 1.65 MB)
Resumen
La trazabilidad se define como “la posibilidad de encontrar y seguir el rastro, a través de todas las etapas de producción, transformación y distribución, de un alimento”. En éste trabajo se dan las directrices para implantar un sistema de trazabilidad en hortalizas, se muestra también un ejemplo en un plantación de pimiento.
Citación
,: 1-16 (2015)
Participación IFAPA
MARIA DEL CARMEN GARCIA GARCIA
RAFAEL MARIA FONT VILLA
ANTONIO PEREZ VICENTE
Centros
Centro IFAPA La Mojonera
Áreas de actuación
Alimentación y Salud
Título en inglés
Traceability on vegetables
Abstract
Traceability is defined as "the ability to find and tracking through all stages of production, processing and distribution of food”. In this work, we explained how to develop a traceability system on vegetables, showing as example a pepper plantation

Calificación

(5 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.