Vista previa
Vista previa de Guia esparceta V9-1.pdf
Autoría
Fernández-Aparicio M., Córdoba-Jiménez E.M., González-Verdejo C.I., Nadal-Moyano S.
Subtipo
Guías de Producción y Recomendaciones
Fecha de publicación
Palabras clave
Esparceta-Pipirigallo-Leguminosa-Forrajera- Secano- Mejorante del suelo- Bajos insumos
Ámbito
Cultivos Herbáceos
Descargar (pdf, 7.15 MB)
Resumen
El documento es una Guía de cultivo de la Esparceta.
Editorial
JUNTA DE ANDALUCÍA. Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera. Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible
Participación IFAPA
CLARA ISABEL GONZALEZ VERDEJO
EVA MARIA CORDOBA JIMENEZ
SALVADOR NADAL MOYANO
Centros
Centro IFAPA Alameda del Obispo
Áreas de actuación
Ingeniería y Tecnología Agroalimentaria
Proyecto
PR.CRF.CRF2019.002.
Título en inglés
Guía cultivo de la esparceta
Abstract
This guide provides the minimum technical information that allows the cultivation ofsainfoin in our climatic conditions.

Calificación

(5 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.