La correcta determinación de los principales parámetros de calidad de los cítricos es un factor esencial para la viabilidad económica de este cultivo en Andalucía. El reportaje nos presenta cuáles son estos parámetros y cómo se determinan.
Editorial
Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural. Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica
Participación IFAPA
AUREA HERVALEJO GARCIA
ESTEFANIA ROMERO RODRIGUEZ
FRANCISCO JOSE ARENAS ARENAS
Centros
Centro IFAPA Las Torres
Áreas de actuación
Ingeniería y Tecnología Agroalimentaria
Título en inglés
Quality analysis of citrus fruit
Calificación
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Sistemas Expertos de Asesoramiento
Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.