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Vista previa de Recomendaciones Elaboracion Laban.pdf
Autoría
López, A.L.; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Pedregosa, A.;Aguilar, J.C.
Subtipo
Guías de Producción y Recomendaciones
Fecha de publicación
Palabras clave
Leche fermentada
Laban
Leben
Elaboración
Lácteos
Ámbito
Agroindustria
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Resumen
El laban es un producto lácteo tradicional originario del Líbano, consumido ampliamente en muchos países de Oriente Medio. Este documento establece una serie de recomendaciones básicas en la elaboración de laban industrial, adaptando los métodos de fabricación tradicionales a la industria láctea actual.
Editorial
JUNTA DE ANDALUCÍA. Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera. Consejería de Agricultura, Agua, Pesca y Desarrollo Rural.
Participación IFAPA
ALVARO PEDREGOSA CABRERO
FRANCISCO DE ASIS RUIZ MORALES
LUIS PABLO UREÑA CAMARA
Centros
Centro IFAPA de Hinojosa del Duque
Áreas de actuación
Agroindustria y Calidad Alimentaria
Título en inglés
Recomendaciones elaboracion laban
Abstract
Laban is a traditional dairy product from Lebanon, which is widely consumed in many Middle Eastern countries. This document establishes a series of basic recommendations in industrial laban production, adapting traditional manufacturing methods to the current dairy industry.

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