Vista previa
Vista previa de Poda de Formación 1.0.pdf
Autoría
Daniel Pérez Mohedano y otros
Subtipo
Guías de Producción y Recomendaciones
Fecha de publicación
Palabras clave
Olivo
Poda
Ámbito
Olivar
Descargar (pdf, 1.76 MB)
Resumen
Este documento describe y expone una serie de recomendaciones sobre las prácticas de poda en olivar a realizar durante proceso de formación de nuevas plantaciones.
Editorial
IFAPA
Participación IFAPA
JAVIER JESUS HIDALGO MOYA
JUAN CARLOS HIDALGO MOYA
VICTORINO ANTONIO VEGA MACIAS
DANIEL PEREZ MOHEDANO
Centros
Centro IFAPA Alameda del Obispo
Áreas de actuación
Ingeniería y Tecnología Agroalimentaria
Título en inglés
Formative pruning in olive trees

Calificación

(5 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.