Vista previa
Vista previa de raea uva mesa 2006.pdf
Autoría
Navarro, C.; Lara, M. et al.
Subtipo
Informes Científico Técnicos
Fecha de publicación
Palabras clave
Ensayos en campo
Técnicas de cultivo
Uvas de mesa
Variedades cultivadas
Viticultura
Viña
Ámbito
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Frutales y Vid
Descargar (pdf, 2.25 MB)
Resumen
En la Red Andaluza de Experimentación Agraria (RAEA) se llevan a cabo estudios sobre la uva de mesa, en particular sobre las variedades y las técnicas de cultivo a desarrollar; ambos factores evolucionan con gran rapidez. Estos ensayos se coordinan desde el IFAPA Centro Rancho de la Merced en Jerez de la Frontera (Cádiz). El objetivo de esta publicación sigue siendo, como en años anteriores, transmitir al viticultor informaciones sobre caracterización de las variedades de uva de mesa más demandadas actualmente por el consumidor y su adaptación al territorio andaluz. Esta publicación se presenta una información general sobre las variedades en estudio, las principales características de los ensayos y los resultados obtenidos en nuestras condiciones específicas. Aunque todos estos datos tendrán que completarse en campañas sucesivas.
Citación
Colección RAEA: 57 (2007)
Participación IFAPA
CARLOS NAVARRO GARCIA
MIGUEL LARA BENITEZ
Centros
Centro IFAPA Alameda del Obispo
Centro IFAPA Rancho de la Merced
Áreas de actuación
Ingeniería y Tecnología Agroalimentaria
Título en inglés
RAEA 2006 table grape

Calificación

(5 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.