Vista previa
Vista previa de Produccion y Comercializacion de Hortalizas de Alto Valor de Mercado.pdf
Autoría
María del Carmen García García y otros
Subtipo
Material Docente
Fecha de publicación
Palabras clave
Enriquecimiento Carbónico
Pimiento Snack
Tomate Tipo Raf
Hortalizas
Ámbito
Horticultura
Descargar (pdf, 8.58 MB)
Resumen
Se ofrecen las presentaciones de la jornada técnica realizada en el Centro IFAPA de La Mojonora en noviembre de 2012, en la que se trataron las hortalizas de alto valor de mercado. El primer cultivo objeto de estudio fue el tomate tipo RAF; expertos en la materia explicaron las técnicas de manejo específicas para estos cultivares e igualmente se ofrecieron resultados sobre el enriquecimiento carbónico de este cultivo y la influencia de los factores precosecha sobre el tomate tipo RAF. El segundo cultivo de la jornada fue el pimiento snack. Se ofrecen las presentaciones del manejo de dicho cultivo y los resultados de producción y calidad de un ensayo de 13 cultivarers. Todos los ensayos comentados en esta jornada técnica se enmarcan en el Proyecto TRANSFORMA.  
Citación
No procede: 1-19 (2013)
Participación IFAPA
ANTONIA GONZALEZ VIZCAINO
PEDRO GOMEZ JIMENEZ DE CISNEROS
PILAR LORENZO MINGUEZ
MARIA DEL CARMEN GARCIA GARCIA
Centros
Centro IFAPA La Mojonera
Áreas de actuación
Ingeniería y Tecnología Agroalimentaria
Título en inglés
Production and marketing of vegetables with high market value

Calificación

(5 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.