Vista previa
Vista previa de gestion agua industria aderezo aceituna.pdf
Autoría
Ifapa
Subtipo
Recursos Formativos
Fecha de publicación
Palabras clave
Aceituna
Industria alimentaria
Olea europaea
Olivo
Salmuera
Ámbito
Agroindustria
Descargar (pdf, 512.79 KB)
Resumen
El documento propone un Esquema de gestión del agua, determina los elementos a tener en cuenta para el Control de consumos y de efluentes producidos y, por último, analiza los puntos más importantes en el Proceso de Elaboración y las posibles medidas de minimización y reutilización.
Citación
: 1-2 (2005)
Participación IFAPA
IFAPA
Centros
Servicios Centrales / IFAPA
Áreas de actuación
Alimentación y Salud
Título en inglés
Manual on water management in industries dressing of olive green.

Calificación

(5 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.