Vista previa
Vista previa de Elaboración de vinos ecológicos.pdf
Autoría
Carmen Egea Bartual y col
Subtipo
Material Docente
Fecha de publicación
Palabras clave
certificación
sulfuroso
vinificación.
vino
Calidad
Ámbito
Agroindustria
Descargar (pdf, 11.45 MB)
Resumen
Documento que describe la elaboración de vino ecológico siguiendo el Reglamento (UE) nº 203/2012 referidas al vino ecológico.
Citación
.: 1-42 (2016)
Participación IFAPA
JESUS MARIA LASHERAS OCAÑA
JUAN MANUEL LEON GUTIERREZ
MARIA DEL PILAR RAMIREZ PEREZ
MARIA DEL CARMEN EGEA BARTUAL
Centros
Centro IFAPA de Cabra
Áreas de actuación
Alimentación y Salud
Título en inglés
Organic Winemaking Techniques

Calificación

(7 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.