Vista previa
Vista previa de Normas fabricacion quesos_arabe.pdf
Autoría
García, M. R.; Barriga, D.; Rodríguez, B.
Subtipo
Material Docente
Fecha de publicación
Palabras clave
Fabricación del queso
Leche
Marruecos
Queso
Ámbito
Agroindustria
Ganadería y Dehesa
Descargar (pdf, 2.73 MB)
Resumen
El material que se presenta es un compendio didáctico, fruto del trabajo de un equipo de transferencia de tecnología (formación y asistencia técnica) del Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica y de su adaptación al terreno marroquí conjunta con un equipo de la Dirección de Formación, Investigación y Desarrollo del Ministerio de Agricultura, Desarrollo Rural y Aguas y Bosques de Marruecos, que se ha llevado a cabo en el marco del proyecto europeo FORMAGRI.
Citación
Cursos Modulares. Proyecto FORMAGRI: 1-80 (2007)
Participación IFAPA
BENITO RODRIGUEZ FERNANDEZ
DIEGO BARRIGA VELO
MARIA DEL ROSARIO GARCIA AGUÑA
Centros
Centro IFAPA de Hinojosa del Duque
Áreas de actuación
Alimentación y Salud
Título en inglés
Basic rules for the manufacture of cheese (Arabic translation)

Calificación

(5 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.