Vista previa
Vista previa de Recomendaciones limpieza y lavado frutas y hortalizas.pdf
Autoría
Alicia Fayos Moltó
Subtipo
Material Docente
Fecha de publicación
Palabras clave
Frutas
Hortalizas
Lavado
Limpieza
Ámbito
Agroindustria
Frutales y Vid
Horticultura
Descargar (pdf, 11.36 MB)
Resumen
33 diaposotivas utilizadas en la ponencia de Dª Alicia Fayos Moltó. Curso de Especialización en Seguridad Alimentaria. 2012
Citación
: 1/33 (2012)
Descripción
Participación IFAPA
ALICIA FAYOS MOLTO
Centros
Centro IFAPA La Mojonera
Áreas de actuación
Alimentación y Salud

Calificación

(5 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.