Pasar al contenido principal
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural - Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía
Unión Europea - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Navegación principal
Asesoramiento Técnico
Inicio
Navegación responsive
Inicio
Asesoramiento Experto
Sectores:
Acuicultura y pesca
Agroindustria
Cultivos herbáceos
Frutales y vid
Ganadería y dehesa
Horticultura
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Olivar
Riego
Enlaces Contacto Mobile
Encuesta
Documentos abiertos
Protección de datos
Avisos legales
Contacto
SERVIFAPA
Plataforma de Asesoramiento y Transferencia del Conocimiento Agrario y Pesquero en Andalucía
Recomendaciones en operaciones de limpieza y lavado de frutas y hortalizas
Vista previa
Autoría
Alicia Fayos Moltó
Subtipo
Material Docente
Fecha de publicación
04/06/2012 - 12:00
Palabras clave
Frutas
Hortalizas
Lavado
Limpieza
Ámbito
Agroindustria
Frutales y Vid
Horticultura
Ver ficha completa
Descargar
(pdf, 11.36 MB)
Resumen
33 diaposotivas utilizadas en la ponencia de Dª Alicia Fayos Moltó. Curso de Especialización en Seguridad Alimentaria. 2012
Citación
: 1/33 (2012)
Descripción
Participación IFAPA
ALICIA FAYOS MOLTO
Centros
Centro IFAPA La Mojonera
Áreas de actuación
Alimentación y Salud
Calificación
(5 votos )
Estrella
Estrella
Estrella
Estrella
Estrella
Sistemas Expertos de Asesoramiento
Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.
me interesa
Portal de Cursos y Jornadas
Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia
me interesa
Red Información Agroclimática
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.
me interesa