Vista previa
Vista previa de Mancha húmeda del calabacín.pdf
Autoría
Alicía Fayos Moltó y col
Subtipo
Informes Científico Técnicos
Fecha de publicación
Palabras clave
Calabacín
Conservación
Manchas
Post-cosecha
Vida útil
Ámbito
Agroindustria
Descargar (pdf, 1.71 MB)
Resumen
Denominamos mancha húmeda del calabacín a un problema que se ha venido presentando en los últimos años de forma más o menos ocasional en la post-cosecha de frutos de calabacín comercializados en Almería (España), consistente en la aparición de un conjunto de manchas de diferente tamaño en la piel del fruto.En este documento se caracteriza el problema, se muestran los resultados de diferentes ensayos dirigidos a determinar las posibles causas y /o factores determinantes de la alteración y se exponen las principales conclusiones derivadas de la información disponible.
Citación
,: 1-36 (2012)
Participación IFAPA
ANTONIO PEREZ VICENTE
RAFAEL MARIA FONT VILLA
ALICIA FAYOS MOLTO
Centros
Centro IFAPA La Mojonera
Áreas de actuación
Alimentación y Salud
Título en inglés
0

Calificación

(5 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.