Autoría
Angel Luis López Ruíz y col
Subtipo
Guías de Producción y Recomendaciones
Fecha de publicación
Palabras clave
leche
lácteos
queso
Yogur
Ámbito
Agroindustria
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Resumen
El yogur artesano de cabra, oveja y vaca es un producto lácteo que se elabora cada día por más pequeñas y medianas empresas lácteas de Andalucía. En su elaboración se suelen incorporar productos naturales de la zona. Este trabajo establece unas recomendaciones básicas durante las distintas fases de elaboración para obtener un producto óptimo desde el punto de vista tecnológico, nutricional y sensorial.
Editorial
IFAPA
Participación IFAPA
ANGEL LUIS LOPEZ RUIZ
DIEGO BARRIGA VELO
Centros
Centro IFAPA de Hinojosa del Duque
Áreas de actuación
Alimentación y Salud
Título en inglés
Recommendations for Making Yogurt
Abstract
The artisan yogurt made from goat, sheep and cow milk is a dairy product that is produced every day by smaller and medium-sized dairies from Andalusia. In its preparation usually incorporate natural products of the area. This work establishes technological, nutritional and organoleptic recommendations for the various stages of processing in order to improve the manufacturing of these products.

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