Los resultados de estudios experimentales realizados por el grupo de Tecnología Post-cosecha e Industria Agroalimentaria del Centro IFAPA – La Mojonera han relacionado la denominada “mancha húmeda del calabacín” con ciertas combinaciones de Tª y humedad relativa tanto en el invernadero como durante la conservación y manejo post-cosecha.Como consecuencia se exponen una serie de medidas preventivas que pueden contribuir a minimizar o incluso eliminar la ocurrencia de la alteración.
Editorial
IFAPA
Participación IFAPA
ANTONIO PEREZ VICENTE
RAFAEL MARIA FONT VILLA
ALICIA FAYOS MOLTO
Centros
Centro IFAPA La Mojonera
Áreas de actuación
Alimentación y Salud
Título en inglés
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Sistemas Expertos de Asesoramiento
Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.