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Vista previa de Recomendaciones prevencion mancha húmeda calabacín.pdf
Autoría
Alicía Fayos Moltó y col
Subtipo
Guías de Producción y Recomendaciones
Fecha de publicación
Palabras clave
Calabacín
Conservación
Manchas
Post-cosecha
Vida útil
Ámbito
Agroindustria
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Resumen
Los resultados de estudios experimentales realizados por el grupo de Tecnología Post-cosecha e Industria Agroalimentaria del Centro IFAPA – La Mojonera han relacionado la denominada “mancha húmeda del calabacín” con ciertas combinaciones de Tª y humedad relativa tanto en el invernadero como durante la conservación y manejo post-cosecha.Como consecuencia se exponen una serie de medidas preventivas que pueden contribuir a minimizar o incluso eliminar la ocurrencia de la alteración.
Editorial
IFAPA
Participación IFAPA
ANTONIO PEREZ VICENTE
RAFAEL MARIA FONT VILLA
ALICIA FAYOS MOLTO
Centros
Centro IFAPA La Mojonera
Áreas de actuación
Alimentación y Salud
Título en inglés
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