Vista previa
Vista previa de Comercialización quesos tradicionales andaluces.pdf
Autoría
Francisco de Asis Ruiz Morales y otros
Subtipo
Informes Científico Técnicos
Fecha de publicación
Palabras clave
Queso
Tradicional
Comercialización
Leche
Ámbito
Agroindustria
Descargar (pdf, 8.38 MB)
Resumen
Informe dividido en 7 capítulos que aborda temas relacionados con la calidad, sostenibilidad, comercialización y consumo de los quesos tradicionales andaluces, y se establecen estrategias para la valorización del citado sector quesero.
Citación
7: 1/95 (2013)
Participación IFAPA
LUIS NAVARRO GARCIA
SAMIR SAYADI GMADA
FRANCISCO DE ASIS RUIZ MORALES
Centros
Centro IFAPA Camino de Purchil
Centro IFAPA Las Torres
Áreas de actuación
Economía de la Cadena Alimentaria
Título en inglés
0

Calificación

(5 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.