Vista previa
Vista previa de Introducción a la Vitivinicultura Ecológica SERVIFAPA 25-03-15-1.pdf
Autoría
Jesús Lasheras Ocaña y otros
Subtipo
Material Docente
Fecha de publicación
Palabras clave
Enología
Viticultura
Ámbito
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Frutales y Vid
Agroindustria
Descargar (pdf, 2.38 MB)
Resumen
Documento que muestra la situación actual de la vitivinicultura ecológica a nivel nacional y en la comunidad autónoma de Andalucía. Recoge tambén la reglamentación sobre agricultura ecológica, haciendo especial hincapié en el procedimiento de conversión y la importancia de la certificación. Por último incluye un análisis de las distintas ayudas y subvenciones aplicables.
Citación
-: 1-27 (2015)
Participación IFAPA
MARIA DEL CARMEN EGEA BARTUAL
MARIA DEL PILAR RAMIREZ PEREZ
JUAN MANUEL LEON GUTIERREZ
JESUS MARIA LASHERAS OCAÑA
Centros
Centro IFAPA de Cabra
Áreas de actuación
Agricultura y Medio Ambiente
Título en inglés
Current Situation of Ecological Vitiviniculture

Calificación

(5 votos )
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella
  • Estrella

Sistemas Expertos de Asesoramiento

Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.

Portal de Cursos y Jornadas

Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia

Red Información Agroclimática

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.