EAVE Plus es un taller intensivo de cuatro días para productores autónomos con una sólida trayectoria y experiencia internacional que hayan dirigido su propia empresa durante cinco años o más y/o que hayan trabajado a nivel de dirección en otra empresa. Con EAVE Plus conseguirán reforzar su capacidad financiera y de gestión para competir con éxito en los mercados europeos y globales y para dirigir empresas sostenibles

La organización recomienda la asistencia al curso de dos representantes de dirección de cada empresa.

Fecha límite: 31 de enero de 2022.

EAVE Plus tendrá lugar del 9 al 14 de abril de 2022 en Luxemburgo

El fin del curso es el refuerzo de las capacidades financieras y de gestión para empresas sostenibles que compitan con éxito en los mercados europeos y mundiales.

EAVE Plus EAVE+ ofrece a  15 productores la  oportunidad de discutir  las estructuras y prácticas de gestión de su empresa junto con expertos de la industria de alto perfil durante 4,5 días para abordar el aspecto empresarial de dirigir una empresa cinematográfica.

Esta edición se centrará en la sostenibilidad de la empresa y en cómo reinventarse en tiempos de crisis. Bajo el título de “transformando compañías”, se tratarán una serie de estudios de casos de empresas y nuevos modelos de negocio inspiradores y abordaremos el papel del productor como líder

En EAVE Plus se exploran temas como la gestión del cash-flow, las estrategias de una empresa, la negociación con fuentes de financiación y socios, la obtención de inversores y la creación de modelos de negocio viables para el futuro.

El workshop está dirigido por Jani Thiltges (Samsa Film, Luxemburgo y jefa de estudios de EAVE Plus). Por lo que respecta a los expertos, incluyen a:

  • Linda Beath (Ideal Filmworks, Italia).
  • Marc Bordure (Agat Films & Cie / Ex Nihilo, Francia).
  • Michael Comyn (The Time Signal Limited, Irlanda).
  • Jonas Katzenstein (Augenschein Filmproduktion, Alemania).
  • Petri Kemppinen (Aurora Studios, Finlandia).
  • Carole Scotta (Haut et Court, Francia).

Destacamos que pueden ser procedentes de Europa y de otras partes del mundo.