
HOT - HOSTELERIA Y TURISMO | HOTR - RESTAURACION
HOTR0108 - OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
Datos de la especialidad
Objetivo general
Esta formación tiene como objetivo proporcionar al alumnado un conjunto de competencias, conocimientos y habilidades necesarias para desempeñar una actividad laboral, que serán reconocidas mediante un Certificado Profesional.
Documentos descargables
Detalles
Nivel de cualificación: 1
Certificado profesional
3 Módulos de contenido
350 horas totales
Entre un 20% y un 35% de horas de Formación en Empresa
59 Centros inscritos o autorizados
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios
120 horas
Aprovisionamiento de materias primas en cocina.
30 horas
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
30 horas
Preelaboración y conservación culinarias.
60 horas
Elaboración culinaria básica
180 horas
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
30 horas
Elaboración de platos combinados y aperitivos.
60 horas
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culina
90 horas
Operaciones básicas de cocina
80 horas
Requisitos de la especialidad
Los requisitos de la especialidad se recogen en cada uno de los certificados profesionales que la regulan. Puedes conocerlos descargando el documento en pdf del certificado profesional de la especialidad formativa “HOTR0108 - OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA" . En él se especifican:
Requisitos de acceso para el alumnado
No se exigen requisitos académicos ni profesionales, aunque se han de poseer las habilidades de comunicación suficientes que permitan el aprendizaje.
Requisitos para el personal formador y para los centros y entidades
Puedes consultar el pdf del certificado profesional de la especialidad formativa "HOTR0108 - OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA"
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